Cook the Book: Gâteau au citron avec glaçage Campari

Cuisinez le livre: Le gâteau au citron avec glaçage Campari pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 638 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 84 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de bicarbonate de soude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cuire le livre: Trempette aux haricots à sept couches, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces ou vaporisez-les avec un spray antiadhésif. Tapisser le fond de papier parchemin. Saupoudrez les casseroles de farine et tapotez l'excédent.
Dans un bol moyen, fouetter la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de beurre, en commençant et en terminant par la farine, et bien battre après chaque ajout.
Ajouter le limoncello, le jus de citron et le zeste de citron et battre jusqu'à incorporation.
Diviser la pâte entre les deux casseroles et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient soufflés et durcis et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les gâteaux pendant 10 minutes dans les casseroles, les retirer et les refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la crème au beurre Campari, battre le beurre et 2 tasses de sucre dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 3 minutes. Ajouter le lait, le limoncello et le Campari. Incorporer graduellement 1 à 2 tasses de sucre à pâtisserie jusqu'à ce que la crème au beurre soit épaisse et crémeuse.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette et étaler avec la moitié de la crème au beurre. Garnir du reste de la couche de gâteau et étaler avec le reste de la crème au beurre.
Remarque: Remplacez le Campari par de la liqueur de cerise, telle que du kirsh, et ajoutez une goutte ou deux de colorant alimentaire rouge au glaçage.