Soupe de Légumes de Ferme et d'Orge

Soupe de Légumes de Ferme et d'Orge
La soupe aux légumes de ferme et à l'orge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de l'eau, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes de Ferme, Soupe d'Orge aux Légumes, et Soupe d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais2carottes, pelées et coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en morceaux de 1/4 de poucecôtes de céleri, coupées en morceaux de 1/4 de pouce4Cheddar ou fromage Monterey Jackcèpes séchéscèpes séchés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1gousse d'ail, pelée et écraséegousse d'ail, pelée et écrasée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert hachéchou vert haché680Cheddar ou fromage Monterey Jackpoireaux, parties blanches et vert clair tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur et soigneusement lavéespoireaux, parties blanches et vert clair tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur et soigneusement lavées11 livre de courgettes,Garniture fouettée, menthe fraîche et zeste de citron, facultatifGarniture fouettée, menthe fraîche et zeste de citron, facultatif8brinspersil frais plus 3 cuillères à soupe hachéespersil frais plus 3 cuillères à soupe hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorge perléorge perlé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés82 cuillères à soupe. origan séchéSel et poivreSel et poivre2(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1navet, pelé et coupé en morceaux de 3/4 de poucenavet, pelé et coupé en morceaux de 3/4 de pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodium ou bouillon de légumesbouillon de poulet à faible teneur en sodium ou bouillon de légumes1Oignon jaune moyen, hachéBeurre supplémentaire, fondu, facultatifBeurre supplémentaire, fondu, facultatif680Cheddar ou fromage Monterey JackPommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en morceaux de 1/2 poucePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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