Cook the Book: Côtes Levées de Bœuf au Barbecue

La recette Cuire le livre: Les côtes levées de bœuf Barbecue sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, d'échalotes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Côtes Levées Braisées au Vin Rouge, Cuisiner le livre: Côtes Levées à la Moutarde Karashi, et Cook the Book : Côtes Levées Braisées à la Moutarde de Dijon.
Instructions
Retirez la membrane de l'arrière des côtes. Avec un couteau bien aiguisé, marquer le haut de chaque nervure en coupant des rainures de 1/4 de pouce perpendiculairement à l'os tous les 1/2 de pouce. Ces coupes fourniront plus de surfaces d'écorce (la croûte savoureuse).
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du frottage à sec et bien mélanger. Appliquez une couche généreuse de frottement sur tous les côtés de chaque côte.
Construire un feu (bois ou combinaison de charbon de bois et de bois) pour la cuisson indirecte en plaçant les charbons sur un seul côté du gril, laissant l'autre côté vide.
Placez les côtes de bœuf sur la cuisinière (côté os vers le bas) à l'écart des charbons, fermez le couvercle et faites cuire à feu indirect (environ 275 ° F) pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne du bœuf soit de 160 ° F.
Retirez les côtes du gril et placez-les au centre d'une feuille de papier d'aluminium doublée, côté viande vers le bas. Dans un petit bol, mélanger le mélange de bouillon et le verser sur les côtes levées. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium, en emprisonnant le jus à l'intérieur. Remettre le paquet de papier d'aluminium sur le gril, fermer le couvercle et cuire à feu indirect pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne du bœuf atteigne 200 ° F.
Retirez le sachet de papier d'aluminium du gril et laissez le bœuf reposer dans le papier d'aluminium pendant 15 minutes. Déballez les côtes et coupez chacune jusqu'à l'os à toutes les coupes marquées. Cela créera des morceaux de viande de la taille d'une bouchée et permettra au jus de pénétrer dans l'écorce, offrant plus de saveur.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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