Cook the Book: Biscuits au Bacon allemands

Cook the Book: Biscuits au Bacon allemands
Cuisinez le livre: Les biscuits au bacon allemands pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, d'œuf et de jaune d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Salade chaude Allemande, Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon, et Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant en réservant le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le beurre, l'œuf entier, la crème et le poivre; battre au batteur électrique jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer sur une surface farinée, ajouter le bacon et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit molle et que le bacon soit uniformément réparti, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
4
Étaler la pâte en une ou deux bûches d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu de graisse de bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sur une surface de travail, coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches à environ 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée, badigeonner avec le jaune d'oeuf battu et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé6
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