Cook the Book: Biscuits au Bacon allemands
Cuisinez le livre: Les biscuits au bacon allemands pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, d'œuf et de jaune d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Salade chaude Allemande, Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon, et Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant en réservant le gras.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le beurre, l'œuf entier, la crème et le poivre; battre au batteur électrique jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Transférer sur une surface farinée, ajouter le bacon et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit molle et que le bacon soit uniformément réparti, environ 1 minute.
Étaler la pâte en une ou deux bûches d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu de graisse de bacon et réserver.
Sur une surface de travail, coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches à environ 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée, badigeonner avec le jaune d'oeuf battu et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 12 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.