Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes

Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Biscotti au chocolat et noisettes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, plus 2 cuillères à soupe de farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 176 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes, Cook the Book: Biscuits aux Graines de Pavot aux Noisettes, et Biscotti Au Chocolat Et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350ºF. Tapisser la plaque à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol avec un batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'un mélange sableux se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur plus claire, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un bol à mélanger moyen, ajouter la farine, la poudre de cacao, la poudre de café, le bicarbonate de soude et la cannelle et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Ajouter au mélange de beurre et d'œufs en 2 ajouts et mélanger uniquement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
6
Incorporer les noisettes et les pépites de chocolat dans la pâte et mélanger jusqu'à répartition uniforme. La pâte sera épaisse et difficile à remuer. S'il est trop collant, refroidissez brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoisetteNoisette
PâtePâte
7
Divisez la pâte en 2 morceaux égaux d'environ 454 grammes / 16 onces chacun. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 2 pouces de large par 14 pouces de long par 1 1/2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placez les bûches sur le moule en feuille préparé avec plusieurs pouces entre elles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger 1 œuf avec 1 cuillère à café d'eau pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner chaque bûche de lavage aux œufs, en les enduisant uniformément sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire au four pendant 27 minutes, en tournant la plaque à biscuits de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée et un peu ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four et réduire la température du four à 300ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Refroidissez les bûches pendant 20 minutes, puis placez-les sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bûche légèrement en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur, en les gardant dans une rangée. Faites glisser la rangée de biscotti ensemble, soulevez et placez-la sur la plaque à biscuits, puis séparez les tranches, laissez 1/2 pouce d'espace entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire à nouveau pendant 9 à 12 minutes, en tournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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