Cook the Book: Ailes Vietnamiennes Aigres-Douces

Cook the Book: Ailes Vietnamiennes Aigres-Douces
La recette Cook the Book: Les ailes vietnamiennes aigres-douces pourraient satisfaire votre envie vietnamienne en gros 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 136 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la citronnelle, du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Faites cuire le livre: Ragoût d'Aubergines et d'oignons Aigre-Doux, Cuisinez le livre: Les meilleures Ailes américaines de tous les temps, et Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des ailes et conservez-les pour faire du stock. Dans un bol assez grand pour contenir les ailes, mélanger le jus de citron vert, la cassonade, la sauce de poisson, le nectar de mangue, la sauce chili, l'ail, la coriandre, le gingembre, la citronnelle et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les ailes et bien mélanger. Faire mariner les ailes au réfrigérateur pendant 1 à 24 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Préchauffez le four à 375 degrés. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium. Enduisez une grille de spray antiadhésif et placez la grille dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Égoutter le poulet et réserver la marinade. Disposer les ailes sur la grille (surface lisse vers le bas) et rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Égoutter le liquide accumulé de la casserole. Badigeonnez les ailes avec la marinade réservée, retournez-les et badigeonnez à nouveau. Rôtir jusqu'à ce que les ailes prennent une couleur acajou, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer une couche de laitue sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
7
Ajouter les ailes sur la laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine