Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez vos propres brochettes de Shish. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1024 calories, 79g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 10,36 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, des flocons de piment, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Bœuf Shish, Brochettes de Shish Teriyaki, et Brochettes de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous utilisez des brochettes de bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant 1 heure pour retarder la carbonisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Fouetter tous les ingrédients du steak au romarin de Dijon (sauf le steak) dans un bol. Mélanger le steak dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter tous les ingrédients du poulet aux agrumes et à l'estragon (sauf le poulet) dans un bol. Mélanger le poulet dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Fouetter ensemble tous les ingrédients de crevettes à l'ail citron (sauf les crevettes) dans un bol. Mélanger les crevettes dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Couper les légumes en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Réduire en purée les ingrédients de la vinaigrette à badigeonner de balsamique dans un mélangeur pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Placez les viandes, les crevettes et les légumes dans des bols individuels et préparez un buffet. Demandez à vos invités d'embrocher leurs propres brochettes et de badigeonner les légumes de vinaigrette balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Balsamique
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
8
Faire griller les brochettes directement sur une source de chaleur pendant environ 10 à 15 minutes, en tournant 1/4 de rotation toutes les 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et/ou le poisson soient cuits.