Conserves de Tomates et de Pêches
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Les conserves de tomates et de pêches pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 158 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pectine de fruits en poudre, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Pêches et de Figues, Amaretto - Conserves de Pêche, et Conserves de Safran à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le romarin et le poivre dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 12 à 16 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Incorporer le romarin et le poivre dans les conserves chaudes. Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.