Conseils de Steak avec Sauce aux Champignons Poivrés

Conseils de Steak avec Sauce aux Champignons Poivrés
Les conseils de steak avec sauce aux champignons poivrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, du sel, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pointes de Surlonge en Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer de la casserole; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
8
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le poivre, le sel et les brins de thym. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir de feuilles de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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