Conseils de Karen pour un Risotto facile au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les conseils de Karen pour un Risotto facile au four. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Risotto Classique (Plus des conseils pour un Risotto Parfait), Risotto Facile aux Champignons et à l'Oignon, et Lundi sans Viande: Risotto Facile au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Ajouter la farine, le sel et le poivre dans le sac. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ajouter l'oignon, les champignons, le riz et 1 cuillère à soupe de beurre dans le sac du four. Tournez le sac plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme dans le sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Micro-ondes de l'eau et du bouillon de poulet dans un bol moyen allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer pendant environ 3 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le liquide soit très chaud. Versez ou louchez délicatement le liquide sur les ingrédients dans le sac. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Fermer le sac aux fronces avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut près de la cravate.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement le dessus du sac. Verser le mélange de riz dans un grand bol de service. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et le fromage râpé. Incorporer jusqu'à tasse d'eau chaude supplémentaire, si nécessaire pour rendre le mélange crémeux.
Saler et poivrer et garnir de persil, si désiré.