Confitures Prunes-Vanille

Confitures Prunes-Vanille
Les conserves de prunes et de vanille pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 64 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des gousses de vanille, des prunes mûres fermes, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Conserves de Prunes, Confitures de Prunes Balsamiques, et Saumon Cuit au four avec des Confitures de prunes épicées et un CADEAU.

Instructions

1
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
2
Mettez les prunes, le sucre, les gousses de vanille et les bâtons de cannelle dans une grande casserole large. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons ou à friture enregistre 220 degrés F, environ 30 minutes. (Pour être sûr que le mélange a atteint le point de gel, déposez-en un peu sur une assiette réfrigérée et mettez au congélateur jusqu'à ce qu'il soit frais. Le liquide doit prendre; sinon, continuez à cuire et retestez après quelques minutes de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Pendant ce temps, stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6
Remettre le mélange de prunes à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant, puis ajouter les plumecottes. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient tendres, environ 5 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
7
Remplissez les pots avec le mélange de prunes, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce, puis scellez et traitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
8
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions40
Score de santé0
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