Confiture de Trois Baies Sans Sucre Nécessaire
La confiture de Trois Baies sans sucre est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 48 portions. Ce condiment a 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un édulcorant granulaire sans calories, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Crème glacée aux baies de 5 minutes {pas besoin de machine}, Confiture de Pêche Sans Sucre Nécessaire, et Confiture de Cerises.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Épépinez et écrasez les fraises; placez exactement 1 tasse de fraises écrasées dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Répéter avec les framboises et les myrtilles. Incorporer l'eau. Ajouter graduellement la pectine en remuant jusqu'à homogénéité.
Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Faire bouillir exactement 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer l'édulcorant granulé ou les paquets d'édulcorants sans calories. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en 2 pièces. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 minutes.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)