Confiture de myrtilles

Confiture de myrtilles
La confiture de myrtilles pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Cette recette en sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 8 calories. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de concentré de jus de pomme, de myrtilles, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 15 %. Les scones aux myrtilles avec confiture de myrtilles et de noix de coco, les beignets aux myrtilles avec confiture de citron et myrtilles et les muffins aux myrtilles avec confiture de myrtilles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez le concentré de jus de pomme dans une casserole; saupoudrer de gélatine et laisser ramollir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
Gélatine De Pêche Ou D'abricotGélatine De Pêche Ou D'abricot
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, hachez finement les bleuets, 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic FraisFeuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
3
Ajouter le jus de citron, les épices et 2 tasses de baies hachées à la gélatine ; chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très GrossièrementOu 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très Grossièrement
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Gélatine De Pêche Ou D'abricotGélatine De Pêche Ou D'abricot
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
4
Retirer du feu; incorporer le reste des baies et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
5
Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique ; conserver au réfrigérateur jusqu'à trois semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions64
Score de santé0
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