Confiture de myrtilles
La confiture de myrtilles pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Cette recette en sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 8 calories. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de concentré de jus de pomme, de myrtilles, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 15 %. Les scones aux myrtilles avec confiture de myrtilles et de noix de coco, les beignets aux myrtilles avec confiture de citron et myrtilles et les muffins aux myrtilles avec confiture de myrtilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le concentré de jus de pomme dans une casserole; saupoudrer de gélatine et laisser ramollir quelques minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, hachez finement les bleuets, 1 tasse à la fois.
Ajouter le jus de citron, les épices et 2 tasses de baies hachées à la gélatine ; chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Retirer du feu; incorporer le reste des baies et bien mélanger.
Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique ; conserver au réfrigérateur jusqu'à trois semaines.