Confiture de Fraises à Faible Teneur en Sucre / Sans Sucre

Confiture de Fraises à Faible Teneur en Sucre / Sans Sucre
La confiture de fraises à faible teneur en sucre / Sans sucre pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 13 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre granulé, de la pectine sans sucre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. 156 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Pain aux Courgettes à la Mijoteuse - Faible en Glucides, Sans Sucre, Croquant de Courgettes aux Pommes à faible teneur en Sucre - Sans gluten, et Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé.

Instructions

1
Préparer le bac à bain d'eau, les bocaux et les couvercles selon les instructions du fabricant, si elles sont conservées. Préparer et mesurer les ingrédients pour la recette.
2
Mélanger les fruits préparés avec le jus de fruits dans une grande casserole. Incorporer graduellement Ball® Real
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pectine de Fruit™ Faible ou sans Sucre Nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
4
Ajouter le sucre, le substitut de sucre ou le miel, si vous utilisez. Remettre le mélange à ébullition complète. Faire bouillir dur 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
MielMiel
SucreSucre
5
Retirer du feu. Mousse écrémée si nécessaire.
6
Verser la confiture chaude dans des bocaux chauds, un à la fois, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les jantes. Couvercles centraux sur les bocaux. Appliquez des bandes et ajustez-les au bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Placez les bocaux remplis dans la conserverie en vous assurant que les bocaux sont recouverts de 1 à 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placez le couvercle sur la conserverie. Porter l'eau à ébullition douce et constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Traiter les pots pendant 10 minutes, en ajustant l'altitude*. Éteignez le feu, retirez le couvercle et laissez reposer les bocaux pendant 5 minutes.
10
Retirer les pots et laisser refroidir. Vérifiez l'étanchéité des couvercles après 24 heures. Le couvercle ne doit pas fléchir de haut en bas lorsque le centre est pressé. Nettoyer et conserver selon les instructions du fabricant.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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