Confiture de Figues Fraîches au Congélateur

Confiture de Figues Fraîches au Congélateur
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de figues fraîches au congélateur pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 96 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des figues, du jus de citron, de la pectine liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Congélateur-Sauce Tomate fraîche, et Southern Plate Obtient Des Rouleaux De Levure Frais Et Miteux, Prêts À Partir De Votre Congélateur À Tout Moment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et les figues dans un grand bol en verre ou en plastique; réserver pour que le sucre se dissolve légèrement, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez le jus de citron et la pectine dans un bol en verre ou en plastique. Incorporer le mélange de jus de citron au mélange de figues jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de figues dans des contenants de conserve en plastique stérilisés, en laissant 1/4 de pouce en haut. Couvrir les contenants et réfrigérer ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine