Confiture de Baies de Rhubarbe
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La confiture de baies de rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 79 fans. Un mélange de garniture pour tarte aux myrtilles, de mélange jell-o® aux framboises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Tarte aux Baies de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la garniture de tarte à la rhubarbe, au sucre et aux myrtilles dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 10 minutes de plus. Incorporer le mélange de gélatine sèche jusqu'à dissolution.
Transférer dans des bocaux stériles ou des bacs de congélation et laisser refroidir. Congelez toute confiture que vous n'avez pas l'intention d'utiliser tout de suite.