Confiture de Baies de Rhubarbe

Confiture de Baies de Rhubarbe
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La confiture de baies de rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 79 fans. Un mélange de garniture pour tarte aux myrtilles, de mélange jell-o® aux framboises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Tarte aux Baies de Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la garniture de tarte à la rhubarbe, au sucre et aux myrtilles dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 10 minutes de plus. Incorporer le mélange de gélatine sèche jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans des bocaux stériles ou des bacs de congélation et laisser refroidir. Congelez toute confiture que vous n'avez pas l'intention d'utiliser tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine