Concombres Sautés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les concombres sautés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la menthe, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce Soir - Concombres Sautés, Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, et Petits Pois et Concombres Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez les concombres, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en trois morceaux. Déposer dans l'eau bouillante, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les concombres blanchis et remuer ou mélanger jusqu'à ce qu'ils soient tendres et réchauffés, 2 à 3 minutes. (Ne pas trop cuire, car cela rend les concombres amers.) Incorporer la menthe, assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.