Concombres Sautés

Concombres Sautés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les concombres sautés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la menthe, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce Soir - Concombres Sautés, Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, et Petits Pois et Concombres Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez les concombres, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en trois morceaux. Déposer dans l'eau bouillante, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les concombres blanchis et remuer ou mélanger jusqu'à ce qu'ils soient tendres et réchauffés, 2 à 3 minutes. (Ne pas trop cuire, car cela rend les concombres amers.) Incorporer la menthe, assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine