Concombres Salés

Concombres Salés
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les concombres salés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 410 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez un bébé concombre, du sucre en poudre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Morue Noire Affinée au Miso avec des Concombres Réfrigérés, Oignons Rouges Séchés, et Joue de Porc Guérie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine