Concombres Marinés Chinois

Concombres Marinés Chinois
Concombres marinés chinois nécessite environ 9 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres Marinés Et Jalapenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de concombre dans une passoire dans l'évier et saupoudrer légèrement de sel, en remuant pour enrober. Laisser égoutter le concombre pendant 30 minutes. Secouez doucement la passoire pour éliminer tout excès de liquide et transférez le concombre dans un grand bol. Incorporer le vinaigre de riz et le miel, en veillant à enrober chaque tranche de concombre uniformément. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Mélanger le concombre et remettre au réfrigérateur pendant une heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConcombreConcombre
MielMiel
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Servir frais.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé1
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