Conchiglioni aux Oignons Doux Glacés au Balsamique et Gorgonzola
Les Conchiglioni aux Oignons Doux glacés au Balsamique et au Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 602 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Oignons Doux Grillés Glacés au Balsamique, Pizza aux Figues Grillées aux Oignons Balsamiques et Gorgonzola, et Oignons Glacés au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pâtes et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Assurez-vous et vérifiez que ces pâtes peuvent prendre un peu plus de temps que la plupart des autres cook.As la cuisson des pâtes fait chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'ail et cuire doucement pendant environ 1 minute.
Ajouter la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée. Éteignez le feu et ajoutez le persil, mélangez bien, salez et poivrez et réservez.
Chauffer le ¼ de tasse d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer le reste de l'ail et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le balsamique vinegar.In dans un grand bol, mélanger les pâtes avec un peu d'eau, la chapelure, le mélange d'oignons et le Gorgonzola. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit et que le fromage soit fondu.
Garnir avec plus de persil.