Compte à rebours #6 Dinde rôtie de Thanksgiving, À Ma façon

Compte à rebours #6 Dinde rôtie de Thanksgiving, À Ma façon
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Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Séparez les cuisses de dinde de la poitrine, en gardant l'épine dorsale intacte et les cuisses toujours attachées au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
3
Coupez le reste de l'épine dorsale de la poitrine et économisez (utilisez-le dans la rôtissoire lorsque vous faites cuire la dinde). Épluchez les carottes et les oignons et hachez-les grossièrement. Hacher grossièrement le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Coupez les pommes en quartiers et retirez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placez 1/3 des légumes et des pommes dans un récipient suffisamment grand pour accueillir la dinde avec les légumes et les pommes. Assaisonner la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Frottez le vinaigre de cidre dans la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
LégumeLégume
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer la poitrine dans le récipient et garnir avec 1/3 des légumes et des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
7
Ajouter les cuisses et garnir du reste des légumes et des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
8
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Sortez la dinde du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour que la dinde puisse revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Placez les légumes et les pommes au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Placez les cuisses, côté peau vers le haut, sur les légumes, en vous assurant qu'il y a de la place pour ajouter la poitrine plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
13
Mettez les cuisses au four pour cuire d'abord, environ 1 heure 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant que les cuisses cuisent, préparez la Graisse de canard composée d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
15
Placez la graisse de canard froide dans le bol d'un batteur sur socle avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
16
Ajouter toutes les herbes hachées et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
HerbeHerbe
17
Ajouter le sel et le poivre et mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce que les herbes soient uniformément dispersées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
18
Placez le mélange graisse de canard-herbes en une ligne épaisse le long du côté long d'un morceau de pellicule plastique de 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Rouler dans un tube, tordre les extrémités jusqu'à ce qu'elles soient serrées, puis placer au réfrigérateur pour durcir mais pas dur, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
20
Faites glisser votre main sous la peau sur le dessus de la poitrine de dinde pour séparer la peau de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
21
Coupez l'une des extrémités du tube de graisse de canard. Pressez la moitié du mélange sous la peau sur l'un des seins et le reste sur l'autre sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
22
Une fois les cuisses cuites, placez le thym et le romarin dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
23
Placez la poitrine sur les herbes. Rôtir jusqu'à ce que les cuisses et la poitrine atteignent une température interne de 165 degrés F, environ 2 heures et 30 minutes de plus. Une fois l'oiseau sorti du four, laissez-le reposer 15 minutes avant de le couper. Maintenant, creusez et passez une bonne journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé43
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