Compote de Pêches au Rhum
Compote de Pêches au Rhum nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 $par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pêches et Canneberges, Compote Pêche-Moutarde, et Fro Yo Gingembre-Vanille avec Compote de Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le rhum, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les pêches, les raisins et les framboises dans un grand bol.
Ajouter le mélange de rhum, en remuant pour enrober.
Garnir de brins de menthe, si désiré.