Compote de Pommes - Gâteau aux Noix de Pécan
Le gâteau à la compote de pommes et aux noix de pécan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 257 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux noix de pécan Tourbillonnant à la citrouille pour les aliments d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, la compote de pommes, 1 cuillère à soupe de beurre, l'œuf et le blanc d'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les pacanes et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer uniformément sur le dessus du gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.