Compote de Pommes aux Groseilles et Pêches
La compote de pommes aux Groseilles Rouges et à la pêche est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 211 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela coûte 3,06 per par portion-- on trouve ça plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, une tisane d'hibiscus, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Smoothie aux Groseilles Rouges et à la Pêche, Chutney de Pêche, de Cassis et de Coriandre, et Compote de Pommes Mangue Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes, les pêches et le thé à ébullition légère dans une grande casserole de style wok. Réduire le feu à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter tout excès de liquide de la casserole.
Laissez le mélange de fruits refroidir légèrement.
Incorporer la marjolaine, le gingembre moulu, le piment de la jamaïque moulu dans le mélange de fruits. Incorporer les groseilles au mélange.