Compote de fruits des fêtes

Le ragoût de fruits des fêtes est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 4 portions. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 317 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron, des prunes, des bananes et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande mijotées à la chinoise , Dessert de coings mijotés à s'en lécher les doigts et Queue de bœuf mijotée au vin rouge .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les abricots, les prunes, le cidre, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur toute la nuit.
Filtrer le cidre et réserver le liquide ; réserver les abricots et les pruneaux. Jeter les épices. Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, le jus de citron, le beurre et le cidre réservé. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser refroidir. Répartir les abricots, les pruneaux et les bananes dans les assiettes de service ; arroser de sauce refroidie.