Compote de Fraises aux Myrtilles sur Tartelettes au Citron
La compote de fraises aux myrtilles sur des tartelettes au citron pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 589 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au Citron Et aux Fraises, Tartelettes Simples au Citron et aux Myrtilles pour le printemps, et Tartelettes Crues au Citron avec Croûte de Fraises et de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients de la compote dans une casserole moyenne. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les fraises se décomposent et que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Si vous utilisez une mijoteuse, faites cuire à température élevée pendant 1 1/2 à 2 1/2 heures.
Pour les tartelettes au citron : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la tartelette, sauf les croûtes.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Répartir le mélange de citron dans des croûtes de mini-tarte. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir la compote chaude sur des tartelettes fraîches.