Compote de Figues aux Pommes d'Anita

Compote de Figues aux Pommes d'Anita
La compote de pommes et de figues d'Anita est peut-être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primaire et entière de 30 a 169 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cannelle, des figues et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte Pomme-Cerise-Chocolat Blanc à la Frangipane avec Sorbet Pomme Verte et Compote Cerise-Eau de Vie de Pomme, Compote de Dattes aux Pommes et Fromage au Yogourt au Cidre de Pomme, et Cordonnier aux Bleuets d'Anita.

Instructions

1
Placez les pommes, les figues et le bâton de cannelle dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Versez le jus de citron et le cidre de pomme. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps. Couvrez la compote pendant qu'elle cuit si vous préférez que la compote soit plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
CompoteCompote
3
Servir chaud ou froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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