Compote de Canneberges en couches de Ricotta au Citron

Compote de Canneberges en couches de Ricotta au Citron
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La compote de canneberges en couches de Ricotta au citron pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 531 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des canneberges, du fromage ricotta, de l'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à la Ricotta avec Compote de Myrtilles et de Citron, Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer avec Compote de Mûres, et Crêpes à la Ricotta et Compote de Myrtilles pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine