Comment Faire Griller les Queues de Homard
Comment griller les queues de homard est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 473 calories, 12g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de paprika moulu, de queues de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1091 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Grillées, Queues De Homard Grillées, et Queues de Homard grillées pour 2.
Instructions
Déposer les queues de homard sur une plaque à pâtisserie. Avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille de cuisine, coupez soigneusement le dessus des coquilles de homard dans le sens de la longueur. Séparer légèrement les coquilles et assaisonner la viande avec des quantités égales de beurre, de paprika, de sel et de poivre blanc.
Griller les queues de homard jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que la chair de homard soit opaque, environ 5 à 10 minutes.
Garnir de quartiers de citron pour servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.