Comment faire du Hachis de Corned Beef
Comment faire du hachis de Corned-Beef est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de pommes de terre, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Hachis de Corned Beef, Hachis au Corned-Beef, et Hachis de Corned Beef.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter et hacher finement.
Faire cuire le bœuf dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la graisse commence à devenir grasse. Incorporer les oignons verts, le sel et le poivre au bœuf.
Ajouter l'ail et le beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Incorporer les pommes de terre, la salsa et une pincée de sel dans le mélange de bœuf. Tapoter le mélange dans la poêle avec une spatule et diviser le hachis en 4 sections. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'une croûte se forme sur le fond, environ 5 minutes. Retourner les sections et cuire jusqu'à ce qu'une croûte se forme à nouveau sur le fond, environ 5 minutes de plus. Répétez le processus de cuisson et de retournement, en retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le hachis reste ensemble et ait une croûte dorée, 10 à 15 minutes.