Comment faire des muffins aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 16 personnes. 515 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie, Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, et Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 16 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'huile végétale, remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
4
Fouetter la crème sure, le lait et le zeste de citron dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Sure
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Incorporer la moitié du mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
7
Ajouter la moitié restante du mélange de farine et les myrtilles dans la pâte, en les pliant ensemble jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Farine Tout Usage
8
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
9
Placer les muffins sur la grille centrale du four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 30 minutes.