Comment faire des Manicotti à la Dinde

Comment faire des Manicotti à la dinde nécessite à peu près 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la sauce marinara, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Manicotti en peluche – tout comme maman avait l'habitude de faire, Manicotti aux Épinards à Préparer, et Manicotti aux Épinards à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter soigneusement 2 œufs, la farine, le sel et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans un bol pour obtenir une pâte très lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Mélanger la dinde, la ricotta, 1 œuf, 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano, la mozzarella, la marjolaine, les flocons de poivron rouge et le persil italien dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel au goût.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et badigeonner généreusement avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, ou au besoin. Faites tourner environ 1/4 tasse de pâte dans le fond de la casserole et inclinez-la pour former une fine crêpe recouvrant le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond de la crêpe soit sec, 60 à 90 secondes. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que l'autre côté ait de petites taches dorées, 60 à 90 secondes de plus. Répéter avec le reste de la pâte pour faire 6 crêpes.
Transférer les crêpes dans une assiette au fur et à mesure de leur préparation.
Étaler environ 1/2 tasse de sauce marinara dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 12 pouces. À l'aide d'un pinceau, étaler environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive en fine couche sur les côtés du plat.
Placez une crêpe, côté alvéolé vers le bas, sur une surface de travail; étalez environ 1/3 à 1/2 tasse de remplissage sur la crêpe en ligne au milieu.
Rouler la crêpe sur la garniture et rentrer les extrémités si désiré.
Déposer la crêpe remplie dans le plat allant au four. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture pour faire 6 manicotti.
Étaler le reste de la sauce marinara 1 tasse sur les manicotti en ligne au milieu des crêpes, en couvrant le milieu 1/3 des manicotti.
Saupoudrer de 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano sur les manicotti.
Arroser les manicotti du reste de 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les manicotti soient légèrement dorés et gonflés, environ 45 minutes.
Laisser reposer 5 minutes pour refroidir.
Garnir de 1/3 tasse de Parmigiano-Reggiano et de 1 cuillère à soupe de persil italien avant de servir.