Comment Faire des Cornichons au Pain et au Beurre
Comment faire des Cornichons au Pain et au Beurre est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 705 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de céleri, du sel, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres, les oignons, les poivrons verts, l'ail et le sel. Laisser reposer environ 3 heures.
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre, le sucre blanc, les graines de moutarde, les graines de céleri, les clous de girofle entiers et le curcuma. Porter à ébullition.
Égoutter le liquide du mélange de concombre. Incorporer le mélange au mélange de vinaigre bouillant.
Retirer du feu peu de temps avant que les mélanges combinés ne reviennent à ébullition.
Transférer dans des contenants stériles. Sceller et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.