Comment Faire des Cornichons au Pain et au Beurre

Comment Faire des Cornichons au Pain et au Beurre
Comment faire des Cornichons au Pain et au Beurre est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 705 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de céleri, du sel, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les concombres, les oignons, les poivrons verts, l'ail et le sel. Laisser reposer environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ConcombreConcombre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre, le sucre blanc, les graines de moutarde, les graines de céleri, les clous de girofle entiers et le curcuma. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Graines De CéleriGraines De Céleri
Sucre GranuléSucre Granulé
CurcumaCurcuma
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le liquide du mélange de concombre. Incorporer le mélange au mélange de vinaigre bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
4
Retirer du feu peu de temps avant que les mélanges combinés ne reviennent à ébullition.
5
Transférer dans des contenants stériles. Sceller et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine