Comment faire des Cornichons au Pain et au Beurre
Comment faire des cornichons au pain et au beurre nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 337 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, du sucre, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres, les oignons, les poivrons verts, l'ail et le sel. Laisser reposer environ 3 heures.
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre, le sucre blanc, les graines de moutarde, les graines de céleri, les clous de girofle entiers et le curcuma. Porter à ébullition.
Égoutter le liquide du mélange de concombre. Incorporer le mélange dans le mélange de vinaigre bouillant.
Retirer du feu peu de temps avant que les mélanges combinés ne reviennent à ébullition.
Transférer dans des récipients stériles. Scellez et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.