Collins aux Fruits de la Passion Infusés au Basilic Thaïlandais
Collins, fruit de la passion infusé au basilic thaïlandais, nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 2,48 per par portion. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic thaï, de la vodka, de la glace craquelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Miel Infusé à la Menthe et au Basilic, Limonade de Pastèque Infusée au Basilic, et Vinaigrette Déesse Verte Infusée au Basilic.
Instructions
Placez les feuilles de basilic dans un petit bocal.
Ajouter le couvercle du pot de vodka et laisser infuser au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, placez 2 moitiés de fruits de la passion dans un shaker à cocktail. Brouiller jusqu'à ce qu'il soit pulpeux. Filtrer la vodka infusée au basilic dans le shaker, jeter le basilic.
Ajouter le cointreau et la glace craquelée. Agiter vigoureusement. Filtrer dans 2 verres Collins remplis de glace, en divisant le liquide uniformément entre les deux. Garnir de club soda.
Garnir chacun de 2 autres moitiés de fruits de la passion.