Collations du Super Bowl: Maïs Caramel Cajun
Collations du Super Bowl: Le maïs au caramel Cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 361 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cuillère à café de sirop de maïs, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Collations du Super Bowl: Bouchées de Crème Glacée à la Tarte aux Biscuits, Collations du Super Bowl: Peaux de Patates Douces au Poulet Buffalo, et Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Avant de commencer le pop-corn, préchauffez le four à 350 ° F.
À feu vif, réchauffer l'huile et un grain de maïs. Dès que le noyau apparaît, ajoutez les noyaux restants et couvrez.
Réduire le feu à moyen et écouter. Une fois que vous pouvez compter jusqu'à "1-2-3 Louisiane" sans entendre de bruit, retirez la casserole du feu et versez le pop-corn dans un grand bol.
Une fois refroidi, mélanger le maïs soufflé pour que les grains non coupés tombent au fond du bol.
Transférer le bon maïs éclaté dans un autre bol et jeter les grains non hachés.
Dans une petite casserole, à feu moyen, cuire le beurre, la cassonade, le cayenne, le sel de mer et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les côtés.
Retirer la casserole du feu et incorporer le bicarbonate de soude au fouet. Versez lentement le caramel chaud sur le pop-corn en remuant doucement. Continuez à remuer le pop-corn jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étalez le maïs au caramel sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le caramel commence à foncer. Assurez-vous de remuer autour du maïs au caramel une fois, après les six premières minutes de cuisson.
Laisser refroidir à environ la température ambiante. Brisez tous les clusters et profitez-en!