Collards Et Riz

Collards Et Riz
La recette Des Collards Et Du Riz est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 263 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, du bouillon de carton, des collards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Collards Farcis de Haricots Rouges et de Riz, Collards Cultivés sur Place, et Chou Et Chou.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine