Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu

Le coin Iceberg avec du Bacon chaud et une vinaigrette au fromage bleu est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 558 calories, 6g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce au poivre, de bacon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Coin Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le fromage bleu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si trop épais, diluez avec du babeurre par cuillères à soupe jusqu'à la consistance désirée. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à croquer. Disposer la laitue dans des assiettes. Verser la vinaigrette à la cuillère. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon chaud de la poêle sur les salades, en divisant également.