Coin d'Iceberg Haché
Un coin d'iceberg haché pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 625 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon, du raifort, des tomates cerises et de la mayonnaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayez Le Coin de l'Iceberg, Coin Iceberg avec Pancetta, et Coin d'Iceberg de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, le ketchup, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel au goût dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférez-le avec une écumoire dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour l'égoutter.
Hachez grossièrement la laitue, puis mélangez-la avec une partie de la vinaigrette dans un bol de service. Garnir des tomates et des oignons verts. Répartir le bacon et le fromage bleu sur la salade; assaisonner de poivre et saupoudrer de persil.
Servir avec plus de vinaigrette sur le côté.
Photographie de Yunhee Kim