BLT Wedge au Roquefort est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salade, des tomates, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et caler pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les ingrédients de la vinaigrette dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser quelques fois en veillant à laisser quelques morceaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Couper la laitue en 6 quartiers. Rincer et envelopper dans du papier absorbant pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Garnir chaque coin de vinaigrette.
4
Garnir de bacon, de tomate et de persil italien haché.