Coeurs de Palmier enveloppés de Prosciutto
Les cœurs de palmier enveloppés de prosciutto pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de prosciutto, de pâte feuilletée, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Coeurs d'Artichaut Enveloppés de Prosciutto, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Trempette Cœur de Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole. Réduire environ 25 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver.
Déposer la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; saupoudrer de parmesan.
Envelopper un cœur de palme d'une tranche de prosciutto; déposer sur le bord de la pâte feuilletée. Répétez la procédure avec un autre cœur de paume et une tranche de prosciutto, en les alignant le long du bord inférieur de la pâte feuilletée.
Rouler une fois la pâte feuilletée autour des cœurs de palmier enveloppés de prosciutto. Trancher la pâte d'environ 1/2 pouce à 1 pouce du cœur de la paume afin qu'il y ait suffisamment de pâte pour la fermer.
Déposer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec le reste des cœurs de palme, du prosciutto et de la pâte. (Le diamètre des cœurs de palmier varie, gardez donc des tailles similaires ensemble pour un roulement plus facile. Le nombre de cœurs de palme varie dans la boîte; conservez des pièces supplémentaires à d'autres fins.)
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement et couper en morceaux de 1 pouce.
Arroser d'un filet de réduction balsamique et verser une cuillerée de Rmoulade à l'ail.