Coeurs de Guimauve Cheerios® au Chocolat
Les coeurs de guimauve Cheerios® au chocolat nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Coeurs de Guimauve Cheerios® au Chocolat, Bouchées de Guimauve Cheerios® au Chocolat, et Coeurs De Guimauve Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte sauf les guimauves au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez fermement au fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four. Saupoudrer immédiatement de guimauves. Remettre au four; cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Dans une grande casserole, placer tous les ingrédients de la garniture sauf les céréales et les pépites.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 4 tasses de céréales. Verser immédiatement la garniture chaude sur les guimauves; étaler pour couvrir.
Saupoudrer de pépites de bonbons. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
À l'aide de papier d'aluminium pour soulever, retirer le mélange de la casserole; retirer le papier d'aluminium. Avec un emporte-pièce profond de 2 1/2 pouce en forme de coeur, découpez 18 cœurs. Conserver à couvert.