Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le moulin à porc effiloché BBQ pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la mélasse, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le mélange de salade de chou, les poivrons pepperoncini, l'oignon rouge, la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'ail granulé, la moutarde de Dijon, le sucre blanc, le sel, 1/2 cuillère à café d'oignon granulé et le poivron citron dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Cornichons Casher
Oignon Granulé
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec Os
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Poivre Citron
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le sel casher, le poivre noir, 2 cuillères à soupe d'ail granulé, 2 cuillères à soupe d'oignon granulé, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne, de muscade, de piment de la jamaïque et de cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Oignon Granulé
1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème Diététique
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Placer l'épaule de porc dans une grande rôtissoire. Frotter avec 1/4 tasse de mélasse de tous les côtés et entre les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement au sel casher et frotter sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium résistant et rôtir le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'un thermomètre inséré atteigne 200 degrés F (95 degrés C), 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer le porc sur une planche à découper en réservant le jus de la poêle et laisser refroidir légèrement avant de tirer. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter l'épaule de porc en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer la viande dans un grand bol et mélanger avec un peu du jus de la poêle pour la garder humide.
Verser le jus de casserole réservé dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la sauce barbecue, le café, 1 cuillère à soupe de mélasse, 1 cuillère à soupe de cassonade, la moutarde sèche et une pincée de poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Jalapeno Frais Entier
Soda Crème Diététique
Poudre De Moutarde
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
11
Ajouter le porc râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
12
Remplissez chaque pain hoagie de mélange de porc. Garnir de 1 à 2 tasses de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petit Pain De Hoagie
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
13
Garnir avec 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à soupe de jalapeno.