Moulin à Porc Effiloché BBQ

Moulin à Porc Effiloché BBQ
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le moulin à porc effiloché BBQ pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la mélasse, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de salade de chou, les poivrons pepperoncini, l'oignon rouge, la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'ail granulé, la moutarde de Dijon, le sucre blanc, le sel, 1/2 cuillère à café d'oignon granulé et le poivron citron dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Poivre CitronPoivre Citron
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le sel casher, le poivre noir, 2 cuillères à soupe d'ail granulé, 2 cuillères à soupe d'oignon granulé, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne, de muscade, de piment de la jamaïque et de cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer l'épaule de porc dans une grande rôtissoire. Frotter avec 1/4 tasse de mélasse de tous les côtés et entre les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement au sel casher et frotter sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium résistant et rôtir le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'un thermomètre inséré atteigne 200 degrés F (95 degrés C), 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer le porc sur une planche à découper en réservant le jus de la poêle et laisser refroidir légèrement avant de tirer. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter l'épaule de porc en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer la viande dans un grand bol et mélanger avec un peu du jus de la poêle pour la garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Verser le jus de casserole réservé dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la sauce barbecue, le café, 1 cuillère à soupe de mélasse, 1 cuillère à soupe de cassonade, la moutarde sèche et une pincée de poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
11
Ajouter le porc râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
12
Remplissez chaque pain hoagie de mélange de porc. Garnir de 1 à 2 tasses de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
13
Garnir avec 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à soupe de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique1pincéepoivre de Cayenne, ou plus au goûtpoivre de Cayenne, ou plus au goût454Noix de toute sorte (hachées)paquet mélange de salade de chou râpéepaquet mélange de salade de chou râpée11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2(hiver)cornichons cashercornichons casher2(hiver)oignon granuléoignon granulé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2(hiver)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment jalapeno, épépiné et émincé (facultatif)piment jalapeno, épépiné et émincé (facultatif)1citron, juscitron, jus2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0(peut être ou écrémé)poivre citronpoivre citron796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché (facultatif)oignon haché (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpepperoncini mariné, hachépepperoncini mariné, haché2kilogrammerôti d'épaule de porcrôti d'épaule de porc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort infusécafé fort infusé4Brioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur et grilléesBrioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur et grillées11 livre de courgettes,sucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé45
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