Coeurs d'Artichaut garnis d'épinards et de brie

Coeurs d'Artichaut garnis d'épinards et de brie
Les cœurs d'artichaut garnis d'épinards et de brie pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 110 calories. 138 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du brie, du poivre au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette De Cœurs D'Artichaut Garnis D'Épinards Et De Brie, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Poulet Garni D'Épinards Et D'Artichauts pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine