Coeur à la Crème à la Framboise et Sauce Grand Marnier

Coeur à la Crème à la Framboise et Sauce Grand Marnier
Coeur à la Crème à la Framboise et Sauce Grand Marnier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,67 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 24 minutes. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des demi-pintes de framboises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Grand Marnier, Sauce aux Canneberges Grand Marnier, et Pouding Aux Neiges À La Sauce Grand Marnier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le fromage à la crème et le sucre à pâtisserie dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battez à grande vitesse pendant 2 minutes. Grattez le batteur et le bol avec une spatule en caoutchouc et changez le batteur pour la fixation du fouet. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la crème épaisse, la vanille, le zeste de citron et les graines de gousse de vanille et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit très épais, comme de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Tapisser un tamis de 7 pouces d'une étamine ou de serviettes en papier de sorte que les extrémités se drapent sur les côtés et le suspendre au-dessus d'un bol, en s'assurant qu'il y a de l'espace entre le fond du tamis et le fond du bol pour que le liquide s'écoule.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez le mélange de crème dans l'étamine, pliez les extrémités sur le dessus et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Pour servir, jeter le liquide, démouler la crème sur une assiette et arroser la base de Framboise et de sauce Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Servir avec des framboises et de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Placer les framboises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Verser les framboises cuites, la confiture et la liqueur d'orange dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 24 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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