Coeur à la Crème à la Framboise et Sauce Grand Marnier
Coeur à la Crème à la Framboise et Sauce Grand Marnier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,67 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 24 minutes. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des demi-pintes de framboises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Grand Marnier, Sauce aux Canneberges Grand Marnier, et Pouding Aux Neiges À La Sauce Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le fromage à la crème et le sucre à pâtisserie dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battez à grande vitesse pendant 2 minutes. Grattez le batteur et le bol avec une spatule en caoutchouc et changez le batteur pour la fixation du fouet. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la crème épaisse, la vanille, le zeste de citron et les graines de gousse de vanille et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit très épais, comme de la crème fouettée.
Tapisser un tamis de 7 pouces d'une étamine ou de serviettes en papier de sorte que les extrémités se drapent sur les côtés et le suspendre au-dessus d'un bol, en s'assurant qu'il y a de l'espace entre le fond du tamis et le fond du bol pour que le liquide s'écoule.
Versez le mélange de crème dans l'étamine, pliez les extrémités sur le dessus et réfrigérez toute la nuit.
Pour servir, jeter le liquide, démouler la crème sur une assiette et arroser la base de Framboise et de sauce Grand Marnier.
Servir avec des framboises et de la sauce supplémentaire.
Placer les framboises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Verser les framboises cuites, la confiture et la liqueur d'orange dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir.