Cocotte Simple Aux Noix De Pécan et Haricots Verts

La cocotte simple aux Noix de pécan et aux haricots verts est une sans produits laitiers accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de simples haricots blanchis, de chapelure japonaise, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocotte De Haricots Verts En Croûte De Noix De Pécan, Casserole de Haricots Verts aux Canneberges et aux Pacanes, et Casserole de Haricots Verts Cheddar-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons frits français, la chapelure japonaise et les pacanes hachées en une couche uniforme dans une poêle à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant après 5 minutes.
Préparez la Sauce Blanche au Babeurre et les Haricots Verts Blanchis Simples comme indiqué. (Ne pas plonger les haricots dans l'eau glacée.) Mélanger délicatement les haricots verts et les poivrons rouges rôtis, puis déposer sur un plateau de service. Garnir de sauce blanche au babeurre et saupoudrer du mélange de pacanes grillées.