Cocotte "Pierogi" Facile

Cocotte
La cocotte "Pierogi" Recette Facile pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 258 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 3289 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar triple, des pommes de terre rousses coupées à la vapeur ore-ida, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Pierogi, Cocotte de Pierogi Américaine, et Casserole Kluski-Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
3
Mélanger les pommes de terre, la pâte à tartiner au fromage à la crème, les oignons, 1/2 tasse de bacon et 1 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
PommePomme
CheddarCheddar
OignonOignon
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer 3 nouilles dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir avec 1/3 du mélange de pommes de terre. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du cheddar et du bacon; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CheddarCheddar
PâtePâte
PommePomme
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 33 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé7
Magazine