Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de Sole et de champignons. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des câpres, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocotte de Sole et Épinards, Cocotte de Sole de Piment Vert, et Cocotte en Couches de Sole de Poisson.
Instructions
1
Versez l'essence de champignons d'une recette dans une passoire fine dans une casserole de 4 à 5 pintes; jetez le gingembre. Mettez les champignons dans une casserole ovale peu profonde de 10 à 11 pouces (environ 2 1/2 pte.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts, de câpres, de sherry, de sauce soja et de gingembre aux champignons; mélanger et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Champignon
Sauce Soja
Câpre
Gingembre
Sherry
Propager
3
Déposer les filets de semelles uniformément sur le mélange, en les chevauchant si nécessaire. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Sole
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire la sole dans un four 375 jusqu'à ce que les filets soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seul
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant que la sole cuit, ajoutez les pommes de terre et l'estragon au bouillon de champignons. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour être écrasées facilement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Estragon
Bouillon
Seul
6
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Versez le liquide dans la casserole et mettez les pommes de terre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
8
Découvrir la sole et égoutter le jus dans la casserole. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau et incorporer au liquide bouillant; remuer jusqu'à ébullition à nouveau et retirer du feu. Faire griller le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Seul
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
9
Pendant ce temps, avec un presse-purée ou un mélangeur, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la texture désirée. Pousser la sole et les champignons vers le centre de la cocotte pour laisser un espace de 1 pouce autour du bord. Déposer les pommes de terre à la cuillère (ou passer dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe plate ou en étoile) dans l'espace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Lait
Seul
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Sac à Pâtisserie
Blender
10
Verser la sauce sur le mélange de sole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Seul
11
Saupoudrer les pommes de terre de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fromage
12
Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit très légèrement doré, environ 4 minutes.