Cocotte de Sole et Champignons

Cocotte de Sole et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de Sole et de champignons. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des câpres, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocotte de Sole et Épinards, Cocotte de Sole de Piment Vert, et Cocotte en Couches de Sole de Poisson.

Instructions

1
Versez l'essence de champignons d'une recette dans une passoire fine dans une casserole de 4 à 5 pintes; jetez le gingembre. Mettez les champignons dans une casserole ovale peu profonde de 10 à 11 pouces (environ 2 1/2 pte.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts, de câpres, de sherry, de sauce soja et de gingembre aux champignons; mélanger et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CâpreCâpre
GingembreGingembre
SherrySherry
PropagerPropager
3
Déposer les filets de semelles uniformément sur le mélange, en les chevauchant si nécessaire. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire la sole dans un four 375 jusqu'à ce que les filets soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la sole cuit, ajoutez les pommes de terre et l'estragon au bouillon de champignons. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour être écrasées facilement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
EstragonEstragon
BouillonBouillon
SeulSeul
6
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Versez le liquide dans la casserole et mettez les pommes de terre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Découvrir la sole et égoutter le jus dans la casserole. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau et incorporer au liquide bouillant; remuer jusqu'à ébullition à nouveau et retirer du feu. Faire griller le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, avec un presse-purée ou un mélangeur, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la texture désirée. Pousser la sole et les champignons vers le centre de la cocotte pour laisser un espace de 1 pouce autour du bord. Déposer les pommes de terre à la cuillère (ou passer dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe plate ou en étoile) dans l'espace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
LaitLait
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BlenderBlender
10
Verser la sauce sur le mélange de sole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SeulSeul
11
Saupoudrer les pommes de terre de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
12
Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit très légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
14
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine