Cocotte de Poulet Au Tamale

Cocotte de Poulet Au Tamale
La casserole de poulet au tamale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du cheddar, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Poulet Au Tamale, Cocotte de Poulet Au Tamale, et Cocotte de Poulet Au Tamale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et la poudre de piment et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
5
Ajouter le poulet et les piments; saler et poivrer. Augmenter la chaleur à haute. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
6
Verser la sauce enchilada. Porter à ébullition. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le mélange de poulet; étaler uniformément le mélange de pain de maïs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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