Cocotte de Légumes d'Hiver au Fromage à la Mijoteuse
La cocotte de Légumes d'hiver au fromage à la mijoteuse est une sans gluten accompagnement. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des bébés carottes, du céleri, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse, Cocotte pour Chien au Maïs au Fromage à la Mijoteuse, et Cocotte de Brocoli et Chou-fleur au Fromage à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes, mélanger les pommes de terre, les carottes et le céleri. Dans un petit bol, mélanger la soupe, la sauce Worcestershire et le poivron rouge moulu; bien mélanger.
Verser le mélange de soupe sur les légumes; remuer doucement pour enrober.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, incorporer délicatement les pois décongelés et le fromage dans le mélange de légumes. Couvrir; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.